Organisatorisches

Die 6. Stunde endet um 12.30 Uhr. Danach haben die Schüler(innen) eine beaufsichtigte Pause bis 13.10 Uhr mit Verpflegungsangebot und Bewegung. Die Hausaufgabenbetreuung beginnt pünktlich um 13.10 Uhr und endet um 14.00 Uhr. Die Schüler(innen) werden in Kleingruppen von maximal 10 – 14 Teilnehmern in Gruppen zusammengefasst. Eine Liste mit den Namen der Schüler(innen), die am Betreuungsangebot teilnehmen, wird im Lehrerzimmer zur Einsicht ausgehängt. Nach rechtzeitiger Fertigstellung der Hausaufgaben halten die Betreuer weitere Übungsaufgaben bereit.

Nach der Hausaufgabenbetreuung bietet die Realschule in der Zeit von 14.00 bis 15.30 Uhr eine Nachmittagsbetreuung an.

Wenn Sie Interesse haben, können Sie ihr Kind jeweils zum neuen Schulhalbjahr für die gewünschten Tage anmelden.

Die Kosten betragen:

• 1 €/tgl. für die Hausaufgabenbetreuung
  • 1,50 €/tgl. für die Gesamtbetreuung bis 15:30 Uhr.