Skifreizeit

Skifahrt ins Zillertal 2018

Das Zillertal war Ziel einer Schulskifahrt für 38 Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen der Realschule Erndtebrück. Das weitläufige Skigebiet Hochzillertal/Hochfügen ist ein ausgewiesenes Schulskigebiet und eignet sich besonders gut für Ski- und Snowboardfahrer aller Könnensstufen. So konnten die Schüler und Schülerinnen bei idealen Wetter- und Pisten-verhältnissen in Kleingruppen unter Anleitung erfahrener Ski- und Snowboardlehrer das Skifahren und Snowboarden neu erlernen oder ihre bereits vorhandenen Fähigkeiten festigen und verbessern.

Mit durchweg sehr guten Eindrücken der herrlichen, alpinen Winterlandschaft und der gewonnenen, sportlichen Erfahrung ging es wieder zurück nach Erndtebrück.